По Фрейду...

Любовь - восторг, полет мечты
И страсти тайные желания.
Любовь - страна, где я и ты,
И откровенные признания.

Слияние душ, сплетение тел,
Познанье счастья неземного.
Тот, кто любовью заболел,
Лекарства не найдет иного.


Рецензии