Волчица - совесть

Кто виноват? - вот в чем вопрос.
Но жизнь большая интриганка.
Кипящий кофе бросил пост
И улучив момент, беглянка...
Сгорела пенка на огне,
Оставив аромат из Аргентины.
Так умер  танец в тишине,
Как патина на раме для картины.
Влачить осталось дню лишь час,
А это миг и сразу стать забытым.
Закат на небе из гримас,
Те корчатся, горят лишь пережитым.
Разорван круг грехов, пороков, мыслей,
Чтоб сном себя частично оправдать.
Волчицу - совесть выгнать, чтоб не грызла
И бессознательно былое проживать.
А это ль ни свобода, что без фальши,
Которая, как пыль смогла осесть.
Чем улетаю выше, еду дальше,
Отметит  утро раньше мой приезд...


Рецензии
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.