Когда меня разлюбили...

Когда меня разлюбили, я поняла,
Как вечность мала...
И больше я не ждала.
И жить научилась единственным долгим днём
С кружением в нём,
А после гори огнём...

Когда меня разлюбили,
Осталась я...
Другая я - колючая, не своя...
И я никогда не смогла бы открыться Ей -
Колючей и ломкой части души моей...

Был только туман:
Не холод, не зной, не бред..
Дорога на нет,
Длиной в миллионы лет...
Вот мы засыпаем, вот вместе вдвоём едим -
Лишь кот мой и я - в холодной клетке сидим...

А после, из долгих болей,
Из темноты,
У нас появился Ты,
Вернулись мечты...
Я больше не спорю с Богом или Судьбой...
Спасибо тебе:
Я стала самой собой...


Рецензии