Бессонница

Ты рядом спишь,тихонько,чуть дыша.
А я,проснувшись,и боясь пошевелиться
Хочу рукой коснуться твоего плеча -
Чтоб знать что это ты, и это мне не снится.

И вдруг,чуть вздрогнув, словно взгляд почуяв
Ты,потянувшись и довольно  засопев,
Глаза открыла и спросонку улыбнулась -
Лишь для меня - как я того хотел.

И вот уже мешает одеяло,
И жарко нам от стука двух сердец.
И волю дав и чувствам и желаньям,
Уставшие, под утро засыпаем, наконец.


Рецензии