Мечта о мире

В сердце огонь,
В разуме лёд;
Баланс двух стихий
Никто не найдёт.
Кто-то горяч,
Другой излишне циничен;
Первый чёрств душой,
Второй нелогичен.
Не для этого мира
Идеальный баланс,
Но к нему приближаться-
Счастью дать шанс.


Рецензии