Про кошку

Сидит кошка на окошке
Озирается вокруг
Все на свете знает кошка
Только нас забыла вдруг

И ей не вспомнить никогда
Шаги желанные навстречу,
Но здесь я жду тебя всегда,
И тоже кошку не замечу...


Рецензии