Счастье

Счастье- это дети, счастье это дед.
Счастье, когда баба варит нам обед.
Счастье - это лето, домик у реки,
Счастье, когда вместе всей семьею мы!!!!

Счастье ,когда дядя за руку ведет,
Счастье, когда Жаля песенки поет,
Счастье, когда баба водится с утра.
Кажется, что счастье вовсе не мечта.

Счастье, когда лица самых дорогих
Светятся улыбкой и читают стих.
Счастье, когда солнце греет по утру!
Господи, спасибо, что дышу, живу!
25.05.18


Рецензии