Дуэт влюблённых

(текст написан в стиле рондо)

ОН:
Сударыня, я счастлив видеть Вас
И сердце замирает от волненья.
Я обожаю блеск прекрасных глаз!
Сударыня, я счастлив видеть Вас!
Поверьте, что страдал я каждый час,
Стремясь приблизить чудное мгновенье.
Сударыня, я счастлив видеть Вас
И сердце замирает от волненья!

ОНА:
Я таю, словно воск от Ваших ласк.
Ах что Вы, сударь, сделали со мною?
Я с нетерпеньем жду свиданья час
И таю, словно воск, от Ваших ласк.
Луна стыдливо пряталась от нас
И мне по нраву это, я не скрою,
Что таю, словно воск от Ваших ласк.
Ах, сударь, что Вы сделали со мною?

ОН:
Вы знаете - давно я в Вас влюблён
И вместе быть давно хотел я с Вами.
Но вот, когда Вы вышли на балкон,
Не смог сказать, что в Вас давно влюблён-
Я думал, почему-то - это сон.
теперь скажу Вам песней, не словами:-
Вы знаете - давно я в Вас влюблён
И вместе быть давно хочу я с Вами!

ОНА:
Ах что Вы, сударь, сделали со мной?
ОН:
Сударыня! Давно я в Вас влюблён!


Рецензии