Последний танец

Пусть Солнце луч пошлет смертельный,
Поднимется волна цунами,
Луна повалится на Землю,
Разрушится, что создалось веками.
В тот миг, когда прервется время
И свет рассеется во мраке
Закружим в танце, сбросив бремя,
Ты в платье ярком, я во фраке...


Рецензии