Девушка рисующая портреты

Самое сильное слово – основа глубинного мира -
в бескрайней пустыне или в стенах квартиры – неважно.
Несложно все сложено,
а значит совсем не страшно.
Туда, где создатель серебряной лиры борется со стихией,
я бросаю стихи.
Взгляд, обращающий небо на свою сторону,
попирая законы противодействия,
всегда по-новому, в нежных ладонях пламя удерживая,
и наполняя пространство вокруг милосердием и покоем,
мгновение первого слова того стоит.
А вот и она стоит, среди тысяч лиц, что были ее душой
и обрели свободу в мире,
в котором им хорошо.


Рецензии