Вы целовали руки женщине

     Вы целовали руки женщине.
     Вы ей клялись в любви...
     О,сколько раз Ваш рай обещанный
     Был адом в плоти и крови!
     О, сколько раз Вы кротость милую,
     Наивность,веру и любовь,   
     И красоту её невинную
     Ломали,чтобы вновь и вновь
     Найти такую же иль лучшую,
     Потом победу смаковать...
     Пусть я одна из тех измученных,
     Но не дала себя сломать!
     Пусть я оставила Вас в горький час,
     Когда изверилась в любви...
     Зато не я, а Вы сейчас
     Глаза отводите свои.


Рецензии
Очень хорошо описана распространенная, увы, ситуация.

Маргарита Бендрышева   25.05.2018 20:09     Заявить о нарушении