Вешние сады!..

Весна танцует танец нежный!..
В зеленом платье из листвы!..
И ароматом ярким, свежим!..
Сады Весенние полны!..

Она сияет, словно фея!..
Иль нежный лучик на лугу!..
Она подобна Деве - Эльфу!..
Или подснежнику в снегу!..

Она подобна балерине!..
Кружит, взлетает и парит!..
Мы Небеса благодарили!..
И будем вновь благодарить!!!


Рецензии