Почему в России нет Голлувуда

Мединский предложил проект культурный
И в Думе принимается закон.
В Москве построим Голливуд натурой,
подвесим артистический кокон.

Засветятся тогда в России звезды
и "Оскаров" посыпится навал.
Ответил комитет культуры, поздно,
ты, брат, с идеей на век опоздал.

К тому нет богатства у артистов,
чтоб выкупить шикарные дома.
Они - бедны, они худы, как глисты,
идея твоя дурно создана.


Рецензии