Развевает кудри ветром

Развевает  кудри  ветром,
Еду  я  опять  лечиться,
Облучают  радиацией,
И  солнце  радостно  лучится,
Настроение  хорошее,
Аж  спазмы  горло  зажимают,
До  чего  же  жизнь  пригожая,
Счастье  душу  наполняет,
Я  жива,  а  гвалт  сливается,
В  птичий  щебет  непонятный,
Люди   сколько  вас смыкается,
Вкруг  меня  в  кольцо  в  автобусе,
Я   устала,  жизнь  кончается,
Тишины  хочу,  покоя,
А  солнце  жарит,  издевается,
Спрячешься  когда  зароют,
А  пока  сижу  залеченной,
Прижавшись  тесно  я  к  окошку,
И  живу  сейчас  на  паузе,
Жду  когда  настройки  сбросят


Рецензии