Моя личная армия

Мне кажется,что я уже не тот,
Что был позавчера или когда-то.
Как будто нереально личный взвод
Всё ищет идеального солдата.
И уйма в меру опытных солдат,
По очереди пробуют сражаться.
И каждый в этом взводе друг и брат,
Лишь опытом борьбы они разнятся.
И с каждым годом армия растёт,
И новых званий лидер примеряет.
Теперь уж там дивизия,не взвод,
И генерал солдатам присягает


Рецензии