Напоминалки 10. Партнёрство

В партнерстве равных
               не бывает;
Один ведет,другой на тормоз
               нажимает,
И кто ведет,тому
               видней,
Как путь проехать
               поскорей.
Но оба мы в одной
               упряжке,
Так постарались
               Небеса
И хорошо, коль
              осознаешь,
Зачем нам послана
              семья.


Рецензии