Так хочется...

      Хочется снова с друзьями нам встретиться. И посидеть,как тогда-по хорошему. Окунуться опять в безмятежное-в то время,уже невозможное.

       Хочется в Парке,с утра мне пройтись. В небо глянуть, и на деревья цветущие. И цветами всех враз одарить-красивых дам,там неспешно идущих.

        Хочется видеть природы цветение-безмятежное,сумасбродное...
Глотать воздух-как ягоды спелые.
И чтобы кровь моя колобродила...

        Хочу стихи посвящать милым девушкам. Пусть Душа поёт  всем им Рапсодии. Пусть снова сердце стучит ошалелое, созвучно любовной мелодии.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   07.06.2018 10:14     Заявить о нарушении
Ольга,спасибо Вам!

Валерий Лепин   09.06.2018 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.