Себя любимых...

Себя любимых не сдадим.
Чего скрывать - роман всей жизни.
Друзей люблю как часть себя. И к ним,
Как к продолжению меня, душа приникла.

Прощаю, как себе самой,
Шальные вольности.
Они - мой воздух и покой
В час кажущейся безысходности.

Напасти одолеть я в силах,
Но веселей не в одиночку.
И видишь незабвенных, милых
Благодаря врагам, неспящим в злую ночку.

Встречаемся тогда мы чаще,
А встреча каждая бесценна.
И отступают в миг ненастья,
Когда осознаёшь - любовь нетленна.


Рецензии