призма Смысла

На "Призма смысла" автора Юрия Журова

Смотрю на мир сквозь призму  микроскопа.
А те, что за спиной, наводят перископы.
Есть взгляд с одной точки, но с разным углом.
И жаркие споры и ссоры потом.
Вот хочешь, соглашайся или нет.
Другому  безразличен твой ответ.
В конечном счёте сам же в мыслях тихо
Считаешь оппонента точно, психом.
В душе запрятан мир, тебе лишь он понятен.
Пусть будет не во всём он адыкватен.
Сквозь пальцы в Смысл призмы посмотри.
Ответов нет снаружи. Все они внутри.

23 мая 2018


Рецензии