***

В выдуманных хрониках выдуманного города
В котором, как и во всех другим всем все равно.
Где если что-то не нравится кричат в вакуум,
Проще на все жаловаться и по ночам плакать.
Страх завладел сердцами напрочь.
Теперь нет понятия "о чем мечтал каждый"
Страхи.желания. Мечты. Идентичны
Ты до последнего думал что рай "личный"?
Ваш рай под копирку
Большой дом и копилка
Остальное мелочи дело вашего "тонкого" вкуса
Смотреть на вас мне стремно. Мусор.
Смешно конечно говорить о высоком и шастать в низших
Но мыслить глубоко, мне кажется всегда прерогатива нищих.
Однако все же вернемся к обществу
Что хочет черно-белый мир украсить новшествами
Зачем нужны цвета и краски, если есть оттенки
Как всегда экономят на самих себе, а зачем? Не знаю
Такова привычка мира, заложенная вглубь сознания.
Чтож я разорву себя швы и попробую разобраться
Я же один из вас, человек из толпы чего стесняться.
Только те очки что на вас с разноцветными стеклами
Мне разбились в глаза и оставили повод для домысла.
От этого лучше не стал, на себя не смотрю с гордостью,
Стал позволять только меньше вольностей.
Пора вскрываться и доставать козырей изнутри
Возможно тогда нам удастся вместе с тобой этот мир изменить


Рецензии