Иллюзия

А что если тебя никогда и не было со мной?
Что если тебя придумал я своей головой больною,
И каждый день наш вместе я был один на самом деле.
Вот почему тогда с тобой я проводил так много времени,
Вот почему тогда с тобой так было просто и легко.
Всего лишь просто-напросто я был с самим собой.
Или скорее лучшей частью, что ото всех в тени
Закрытую внутри меня под кучей наглости и лжи.
Из всех моих знакомых тебя никто не знает,
Мы были только вместе и ото всех сбегали.
Ты ненавидишь ложь, а я большой обманщик,
И я в этом хорош, что сам поверил даже.
Лишь ты одна, со мной смотрела на закат.
И вместо тысяч разговоров, с тобой можно молчать.
Я для тебя хотел стать лучше, но все шло через жопу,
Когда косячил то твой повсюду слышал шепот.
Мне все напоминало о тебе - всегда, везде и всюду
Настолько глупо уж поверь, что доходило до абсурда.
Потом однажды тебя просто не стало.
И нет страницы в соц сетях и номер твой не отвечает...
Твоей квартиры больше нет, и там живут другие люди
О других хозяевах ее сказали - "мы говорить не будем".
Тебя давно уж рядом нет, а до сих пор скучаю
Увидеть бы тебя хоть раз и выпить вместе чашку чаю.
С тобой мне было лучше всех, тебя забуду я не скоро.
И не помогут в этом мне водки, коньяки, ликеры.
И если все-таки ты лишь, часть моей шизофрении
То мне плевать что я больной, ведь я хочу и быть счастливым.


Рецензии