Мир без света

Каждый день ты встаешь пораньше чтобы увидеть солнце,
Но снова и снова его там нет, но ты веришь что оно вернется.
Таких, как ты, уже не осталось, всех захватили сумерки.
Все что светит нам теперь это лишь луч от спутника.
Но сколько ему осталось уже никто не знает
Мир молча готовится к смерти и этого ждет пелена из лентяев.
Мир поглотило, но что это глупость или же безмятежность?
А может почти никто не заметил даже что конец пришел конец неизбежный?
Мир погружается глубже во тьму и я не о свете улицы,
Это меняет людей вокруг они перестали хоть о чем-то задумываться...
Теперь ты боишься их и избегаешь контактов
Но все еще веришь в лучшее, ведь так не бывает правда?
Но даже твоего света мало чтобы вернуть все как было
И ты видишь как люди повсюду роют сами себе могилы
Но ты не сдаешься и с утра вера зажжется сильнее
Жаль что с утра твой труп обнаружили в твоей постели...


Рецензии