***

Прошу тебя Отец верни мне крылья
Плевать что они будут из пепла и пыли
Без них мне стало тяжело находится в этом мире
Я понял что люди как и мы далеко не святые
Да я падший и тебе в меня поверить снова сложно
Но клянусь тебе что все ошибки в прошлом
Я не хочу отвечать за все то зло что творится
Хочу исправить все, перевернуть страницу
Хочу чтобы Люцифер стал снова светоносным
Хочу закончить то зачем на Землю был я послан
Просто прошу верни мне крылья и силы
Чтобы эта мощь людям дорогу осветила
Никаких больше войн и истреблений
Хочу чтоб человечество достигло твоих высших целей
Тебе трудно верить мне я понимаю
Но я же пошел на все чтоб получить внимание
И прямо сейчас в свои последние минуты
Отец услышь меня твой сын уйдет с этим последним утром
Днем нашли мужчины сгоревшее тело
В руке записка, что неизвестно как уцелела
На асфальте вокруг были крылья из пепла
Только подняли его как унесло их ветром..


Рецензии