Их нравы

Клинтон продула компанию.
И в Альма Матер пришла.
"Экс" -  к неё теперь звание.
Где то ушанку нашла.

С яркой, советской символикой
жаль, не надела её.
В новость попала к  историкам
вроде как снизу бельё.

Это - на наша традиция:
Нет у Касьянова встреч,
чтобы студентам дать лекцию,
опыт свой в мысли облечь.


Рецензии