Непостоянная...

На завтрак - в красном, на ужин - в синем.
Сегодня - впол, а завтра - в мини.
Блондинка, рыжая, брюнетка
Всегда - обманщица, всегда - кокетка.

Разнообразье - как жизни,кредо.
Непостоянна для тех кто предан.
Забор терновый - не обопрешся,
Вертлявый флюгер - над всем смеешься.

На гребне волн - морская пена,
Вода отхлынет,а пена - в небыль.
Пятно сырое просохнет вскоре,
Надежды тонут в глубоком море...


Рецензии