Приветы

Мне бы душу ширью с горизонт,
И сильнее  мышцы сердца,
Что бы получать приветов звон,
Чаще! Больше! для коррекции…
Я б тогда весенним солнцем,
Утром майского рассвета,
Для всего земного социума
Раздавал тепло приветов!

2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.