помоги мне выжить среди этой смертной любви

господи
помоги мне выжить
среди этой смертной любви *

под языком держи ртуть
(ампулу с ядом)
между ребер
 — долги
китайский hilfiger
сначала пропущенный, tommy
следом хук, согнутой рукой
в конце концов
телефонный звонок
услуга коротких сообщений, скупой
платит
— дважды, убийца возвращался к берлинской стене
тринадцатого августа
ссылка на бытие

ис 45, 12
бог послал меня перед вами, чтобы оставить вас на земле и сохранить вашу жизнь великим избавлением 


Рецензии