Может быть...

Может быть одна ночь любви,
Растопит сердце твое?!.......
Может мне решительней надо быть,
Отложив все условности?!.......
Ты не бойся меня,
Я не трону тебя!
А иначе, как потом буду я жить...


Рецензии