Еще раз спасибо Трампу!

Еще раз спасибо тебе, Дональд Трамп!
Ты санкциями, словно тысячью ламп,
Элиты российской Олимп осветил
И стало понятно кто там и кем был.
Вот Фридман и Авель помчались к тебе,
Чтобы рассказать о "российской беде",
О власти плохой и ленивом народе.
Ты им посочувствуй, они - не Мавроди,
Они не наперсточники, не воры,
Они "благородные люди страны".
И, санкции к ним применять - большой грех.
Лояльность к ним США принесет США успех.
          25.05.18г

СТОЛЕТИЕ информационно-аналитическое издание 25.05.18г
"Олигархи: маски сброшены"


Рецензии
Кто нам мешает, тот нам и поможет! ( тов.Саахов)

Сергей Неверской   25.05.2018 20:13     Заявить о нарушении