От-канкан

Аннотация: Политпросвет: Депутаты «с пониженной социальной ответственностью» (интернет-мем от ВВП) – реакция тугоДумцев на назначение Мутко в «новом» Правительстве РФ. (Частушка. Из циклов «Волчьи ягоды», «Хроники мутного времени». Примечание автора.)

От-канкан
Лариса Изергина

А мы – хи-хи! а мы – ха-ха!
валяем в Думе дурака.
Народишко – тупое быдло,
так впарим им то, что и было!

25 мая 2018 г.

1. От-канкан: Аллюзия на от-кутюр, (фр.) “Haute couture” – «высокая мода».


Рецензии