Весна

Я просыпаюсь утром рано
и открываю я свое окно.
Весна пришла совсем недавно,
а дышытся легко, свежо, ровно.
Девчата стали наряжаться,
короче юбочки носить.
Перед ребятами охота красоваться,
а может быть кого-то полюбить.
Любовь нас делает счастливым
и мы парим на крыльях той любви.
Как хорошо весенней теплой ночью,
поют влюбленым песни соловьи.
От этой чудной трели соловьиной,
благоуханье трав, цветов и древ.
Всем этим буд-то опьяноный,
а душе звучит любви напев.


Рецензии