Вечные души

Синее небо,
белое облако
будет по небу
однажды парить.
Я боль свою
отпускаю без облика
и попрошу
упокойных молитв.
Кем-то мы созданы
кто-то когда-то
куда-то возьмёт нас,
крутится
круглая наша земля.
Кубарем скатимся.
Выпорхнем облаком.
Я повстречаю тебя.
В облике вишни,
малины, смородины
яркие чувства
ты мне подари.
Я прилечу,
обратясь белым соколом.
Я прилечу!
Ты зови...


Рецензии