Интернет одиноких людей...

Интернет одиноких людей...
Ты один на один с экраном...
Собираешь свой круг друзей...
Виртуальных точь-в-точь,но
нету реальных...
С кем бы мог посмеяться,а
может поплакать...
С кем бы мог погулять,поболтать
реально...
С кем бы мог скоротать:утро,день,
вечер,ночь...
Но лицо на фото оно виртуально...


Рецензии
Да...дружба в интернете-виртуальная,а так хочется реального общения.Сидя перед экраном мы действительно одиноки...

Вероника Полька   26.05.2018 21:02     Заявить о нарушении