Всё может быть...

Всё может быть…
Но время, увы не вечно!
И ждать. Порой нам не хватает сил
Забыть… о том — внезапном, встречном…
Но помнит сердце, — нам ещё он мил!
Живём мы с мыслью лишь о том, —
Что повстречать нам где-то суждено…
В итоге ошибаемся, но а потом —
Уходим гордо в одиночестве!…
Уходим… но горим желанием
Вернуть былые времена… —
Глотаем слёзы, и в отчаянье —
Мы понимаем, что вернуть нельзя!!!…
Пусть кто-то скажет — нету смысла в строчках этих
И засмеётся — мне в глаза…
Но я то знаю, — что в сердцах навечно останутся
Простые те слова…

«У.»


Рецензии