Афоризмы о здоровье 2

От крепких напитков здоровье крепче не становится.

Наболевшие проблемы легче решать здоровым людям.

Здоровье в наших руах, а ещё больше в голове.

Чтобы не было двойного подбородка, не надо есть за троих.

Трудно рассчитывать на лошадиное здоровье, когда на тебе постоянно пашут.

Здоровье решает всё. Даже когда его нет.

Время собирать камни. Но не в печени.

Расходовать здоровье надо экономно, чтобы его хватило на всю жизнь.

Было бы здоровье, а желающие его испортить всегда найдутся.

Ничто так не отнимает у человека здоровье, как наболевшие проблемы.

Здоровье - не деньги, его в долг не возьмёшь.

Заботиться о своём здоровье надо всегда. И особенно когда оно есть.

Будешь завидовать чужому здоровью - потеряешь своё..

Что такое здоровье узнаёшь, когда его уже нет.

Для лошадиного здоровья прежде всего нужна человеческая жизнь.

Большого здоровья много не бывает.

То, что сидит в печёнках, нередко выходит боком.

Здоровье уходит, когда с ним плохо обращаются.

Живи с умом - будешь со здоровьем.

Не заигрывай со здоровьем - проиграешь.


Рецензии