В тебе я ошиблась...

В тебе я ошиблась,
До боли обидно!
За красивым лицом —
Тебя не было видно.
Если видишь — тебя полюбили,
Но ты не в силах любить,
Лучше сразу сказать и обидеть,
Чем потом человека убить!!!

«У.»


Рецензии