Пролог

[Цикл стихотворений из серии :
  <Я повествую о былом...>]

Пишу Я обо всём, что вижу,
Тревожит душу что мою...
Я вспоминаю детство, юность.
И службу ту, что Я прошёл,
И близких мне людей,которых
                потерял Я...
Друзей моих, которых Я нашёл.

Вот вечер наступил,
И день очередной прошёл...
Я взял бумагу и чернила,
Зажёг лампадку,
Ручку взял...
И, погрузившись в тишину ночи,
Я для тебя пишу...
А ты, дружок мой,
Всё прочти ...
________________________________

Автор: Владимир Кириллов [6].


Рецензии
Очень правильный подход к творчеству: писать своему читателю.

С уважением,

Виктор Левашов   18.09.2018 23:22     Заявить о нарушении
...благодарю Вас, Виктор, за добрые слова...Заходите с визитом. Всегда - РАД.)))
С уважением:
Владимир

Владимир Кириллов 6   19.09.2018 00:17   Заявить о нарушении