Прожилки

Паутиннонитевидные прожилки белого в сиреневом.
Паутиннонитевидные прожилки белого в салатовом.
Паутиннонитевидные прожилки белого в оранжевом.
Паутиннонитевидные прожилки белого в коричневом.


Рецензии