Любые символы случайны?

Любые символы случайны?
Ну нет. На это есть судьба и Бог!
Вселенная тебе откроет всяческие тайны
Но только ты скажи : "Теперь я точно к этому готов"

Теперь я буду честно делать то, что Я желаю,
И говорить о том, что сердце мне велит!
Сомненья в небо я не отпускаю. Зачем?
Со мной теперь ведь сверху Господь говорит!

Он слышит всё и раздаёт он точно по запросам.
Но только надо твёрдо  знать, чего же хочешь ТЫ.
Озвучить надо, верить, и путём идти нетронутым.
А почему? А потому что каждому свои дороги и пути.


Рецензии