Зрелость

Когда ты не желаешь,
а принимаешь,
то,что жизнь даёт тебе,
душою словно созреваешь,
ибо психическое расслабляется,
в тишине.
Вера и смирение необходимы,
но это только первые шаги,
когда смиряешься в своей ты
воле,
чувствительность  углубляется,
взрастает понимание через
переживание Любви


Рецензии