Пустота и холод

Маме


Пустота и холод
Какое сегодня число
И почему так грустно
Не то чтобы всё з****о
Насто***о и достало
Что будет потом 
А кто его знает
Ничего… и
Другая реинкарнация
Но уже не со мной
В  отношеньках скандальных
Хотя грустно всё равно
Вне зависимости от
Степени непонимания и
Обид застарелых давних
Что будет
Раскаяние запоздалое
Успокоюсь ли дорогой траурной
Смерть грустно п****ц
Косплею Катце в конце Ai no Kusabi
«Я победило, думает Ид, и...»©

Почувствовала за две недели до



12.05.2018г.


Рецензии