Дочь

Уж на улице ночь.
Загулявшая дочь
постучала в окно,
за которым темно.
На стук ей в ответ,
загорается свет.
Дверь открыла ей мать.
Сразу стала ругать,
"проституткою" звать.
Ты прости меня мама,
если можешь прости.
Не держи у порога
и в дом свой пусти.
Знаю я виновата,
что я стала такой.
Жить красиво хотелось
и я стала другой.
В жизни много соблазнов,
нелегко устоять.
Жить как ты не хотела.
Жить красиво хотела
и ложилась в кровать.
Было много клиентов,
не буду скрывать.
Но быть тряпкой для пола,
больше я не хотела.
Я бросила все
и к тебе прилетела.
Прости меня мама!


Рецензии