Итоги

Ох, далась мне молодость, еле брат отбился.
Даже брала оторопь, столько раз женился.
Зажигал по жизни я, но тушили часто.
Правду говорил я, только на причастьи.
Быстро пролетела, жизнь моя по кочкам.
Нету братцы доченьки, нету и сыночка.
Вот я избран старостью, в домино играю,
Своей толстой тросточкой, воробьёв пугаю…


Рецензии
глаголами

Воробьи ругаются,
Вовсе не пугаются.
- Что вы нас доводите?
- Пешкой не так ходите?

Творческих успехов, здоровья!

Алексей Михайлович Чухарев   29.05.2018 10:24     Заявить о нарушении