Учителям

В честь дня прекрасного весны,
Примите наши поздравленья.
И как капель они просты,
И как цветов весны цветенье.

Спасибо вам за тяжкий труд,
За ночь без сна с моей тетрадкой,
За терпеливость, доброту,
И жалость к нам порой украдкой.

За то, что вы для нас тогда
Открыли страны, континенты!
Мы будем помнить вас всегда,
И школы чудные моменты!

Мы обязуемся учить,
Все о законах, теоремах,
И стих Некрасова зубрить,
О русских женщинах в селеньях.

Мы вам докажем что умны,
Чисты в поступках и стремленьях,
И тяга к знаниям у нас,
Легендой станет в поколеньях!


Рецензии