Есть люди, отнимающие время...

Есть люди, отнимающие время,
Звенящие усталостью в ушах.
Прокрастинация - их бремя,
И несуразица в словах.

Ни приведут ни к тьме, ни к свету.
Их логики жизнь лишена.
Их не последовать совету,
А на вопросы - тишина.

От них ни толку, ни покоя;
Блуждание кругами - самоцель.
И напоют: не бойся, ведь с тобой я.
Но неизбежной будет мель.

(25 мая 2018)


Рецензии