С Днём рожденья, Солнышко!.. Наташе Солнцевой

                http://www.stihi.ru/avtor/solnishko1
                Поздравляю с любовью!!:))


С днём рожденья, Солнышко, милая Наташка!
Ты светла до донышка, русская душа!..
Да, порой отчается, коль не получается,
Маленькое зёрнышко…жить бы не спеша.

Не мирясь с утратами, вышить бы рубашку
Васильками, маками, нынче по весне
Вывесить с иконкою… подстелить соломки бы,
И вернуть любимого…ну, хотя б во сне…

Пусть тебя всё радует, и не понарошку.
Пусть, как внучки-душечки, вновь к себе манят
Те комочки – мягкие, тёплые подушечки,
Что приносят к осени крохотных щенят…

--------------------

…А коллаж составился сам, по божьей воле
/только я добавила надпись в уголке./
Все ромашки сгрудились – заслонить от боли,
И гадать не надобно: л ю б и т? – по руке…


25.05.2018
Коллаж мой


Рецензии
Света, прекрасное, очень трогательное поздравительное стихотворение! Пусть на ромашках для именинницы будет нечётное количество лепестков! Желаю ей счастья!

Иван Проскурин 2   25.05.2023 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Ванечка!
Наташа как никто дотойна этого!)
Светлана
:)

Светлана Груздева   25.05.2023 12:29   Заявить о нарушении
...доСтойна!..)

Светлана Груздева   25.05.2023 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.