Двадцать пятое. Пятница...

Двадцать пятое. Пятница.
Я дышу как хочу.
Так беременно пятится
Майский жук по лучу!

Шелестите, наличные:
''Ваш билет, шевалье''.
Там в озера отличные
Не ныряют в белье.

Там, где звезды огромные,
Мы, под небом одни,
Протанцуем бездомные
И бездонные дни.


Рецензии