***

разлуки горечь разорвет сердца,
и за луною скроется любовь.
я думала: не будет ей конца,
но мрак ночи свернула в жилах кровь.
и только память будет вновь и вновь
держать любви тоненькую нить.
я научилась хранить свою любовь,
могу спокойно без тебя я жить!


Рецензии