Я не жадный

Я не жадный, я нормальный,
Я хороший человек.
Я цветы дарил венками
Всем врагам себе во вред.

Я не жадничал на это,
Я трудился день и ночь
Чтоб врагов укрыть венками,
Чтобы в этом им помочь.


Рецензии