Возможно, в чем-то я не прав

Возможно, в чем-то я не прав,
А то, вдруг скажут, пьянь  и быдло,
Но, рюмку хряпну, видно то,
Что мне на трезвую не видно.

Я начинаю различать корявость, фальшь,
Убогость мыслей,
И много прочего,
Того, что трезвый мозг не хочет видеть.

Все, кто умеют завирать,
Лапши навешать и обидеть,
Со мной не любят заседать за рюмкой,
Чтоб себя не выдать.


Рецензии